Tomates perita caramelizados

Esta receta me encantaría hacerla con tomates frescos pelados, porque lamentablemente los que encontramos en nuestras latas vienen super blandos y recocidos.

Pinchos & Canapés

La manera de hacer estos tomates me la enseñó la mísma persona que me regaló la Ensalada Róldiny me dió la recetadel Helado Paco Mérselo Exprés Sin Heladera.

Es muy fácil hacerlos, sólo se necesita una hora más o menos.

Se pueden usar para acompañar carnes, pescados, alimentos en salazón o lo que se os ocurra. Con queso están muy ricos también…¡y solos!, por supuesto.

Va por ti.

Ingredientes:

1 Lata Grande de Tomates Enteros y Pelados
100g de Azúcar Moreno
Aceite de oliva virgen extra
4 Dientes de Ajos
1 Pellizco generoso de Hierbas Provenzales o al gusto
Sal
Una sartén grande

Elaboración:

Cubrir el fondo de la sartén con aceite. No más de un dedo.

Añadir el azúcar y los ajos pelados y enteros.

Partir los tomates por la mitad a lo largo y escurrírlos muy bien. Si queréis, le podéis quitar las semillas.

Colocarlos en la…

Ver la entrada original 102 palabras más

Anuncios

3 thoughts on “Tomates perita caramelizados

    1. Esta receta tuya es una idea maravillosa, amo los tomates, pero tendré que emplear tomates naturales porque nuestros tomates enlatados están tan cocidos que apenas los calientas se vuelven salsa ;-(

      Me gusta

Muchas gracias! Vuelve pronto!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s